10月15日のエゾシカフェメニュー

今週は、ちょっと王道(フレンチ・イタリアン)っぽい感じで行きます。

1.エゾシカパテ
ミンチにした肉に、レバーを混ぜてコクを出しました。
レバーを混ぜるとグッときます。

2.グラタン
トマトソースとナスとチーズです。
美味しくない訳がない組み合わせです。

3.パスタ
生ハムパスタシリーズ、今回はジェノバソースで行きます。
ハムの味を消さないで、旨いソースを考えるのは楽しいけど結構大変です。
(知り合いのシェフのアイデアいただきました!)

15日は、株式会社静内食美樂からのお客様もいらっしゃいます。
エゾシカのこと、もっと聞きたい方はぜひお越しください。
まさに、エゾシカと現場でガチンコ勝負している会社の社長さんです。
IMG_4320 
静内のスナックにて熱唱・・・
渋いオトコです。

 

Tags: , , ,

Comments

No comments so far.

  • Leave a Reply
     
    Your gravatar
    Your Name