10月15日のエゾシカフェメニュー
今週は、ちょっと王道(フレンチ・イタリアン)っぽい感じで行きます。
1.エゾシカパテ
ミンチにした肉に、レバーを混ぜてコクを出しました。
レバーを混ぜるとグッときます。
2.グラタン
トマトソースとナスとチーズです。
美味しくない訳がない組み合わせです。
3.パスタ
生ハムパスタシリーズ、今回はジェノバソースで行きます。
ハムの味を消さないで、旨いソースを考えるのは楽しいけど結構大変です。
(知り合いのシェフのアイデアいただきました!)
15日は、株式会社静内食美樂からのお客様もいらっしゃいます。
エゾシカのこと、もっと聞きたい方はぜひお越しください。
まさに、エゾシカと現場でガチンコ勝負している会社の社長さんです。
静内のスナックにて熱唱・・・
渋いオトコです。
Comments
No comments so far.